Использование жома и отжима пивной дробины в качестве источника ростовых веществ для ацетонобутилового брожения
Published in: | Старт в науку : материалы XLII научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 22-26 апреля 2013 г. С. 7 |
---|---|
Main Author: | Мартынов, Максим Сергеевич |
Other Authors: | Морозова, Татьяна Сергеевна |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Пивная дробина как источник ростовых веществ в ацетонобутиловом производстве
by: Морозова, Татьяна Сергеевна -
Способ утилизации пивной дробины, основанный на ее использовании в ацетонобутиловом производстве
by: Морозова, Татьяна Сергеевна -
Ацетонобутиловое сбраживание гидролизатов лигноцеллюлозного сырья с целью получения биобутанола
by: Морозова, Татьяна Сергеевна -
Бродильные производства
Published: (1959) -
Поточный метод спиртового брожения
by: Яровенко, Виктор Львович
Published: (1958)