Специальные функции, построенные с помощью возрастающих и центральных факториальных степеней - Гой, Тарас Петрович (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
Изучаются неэлементарные функции типа интегралов Френеля, определенные в виде степенных рядов с использованием возрастающих и центральных факториальных степеней. Установлены некоторые свойства этих функций, приведены их графики. Выведены обыкновенные дифференциальные уравнения, решениями которых являются новые функции.