К вопросу о системе стадий производства по делам о Федеральном государственном пожарном надзоре - Ивашкина, Анна Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются система и содержание стадий производства по делам о федеральном государственном пожарном надзоре. Автор приходит к выводу, что систему стадий производства в указанной сфере необходимо дифференцировать в зависимости от вида надзорного режима. В общем виде она может быть представлена следующим образом: организация проверки; осуществление проверочного мероприятия; оформление результатов проверки и принятие соответствующих мер; обжалование (факультативная стадия).