Степень научной изученности конституционных правоотношений в современной юридической науке - Лунгу, Евгения Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Право)
Статья посвящена исследованию состояния изученности конституционных правоотношений на современном этапе. Приведен анализ научных трудов, подготовленных с начала XXI в. по исследуемой проблематике. Рассмотрены результаты диссертационных исследований, монографических изданий и периодических публикаций по проблеме конституционных правоотношений. Отдельное внимание уделяется особенностям развития конституционных правоотношений.