Предпосылки формирования молочно-сырного кластера в Алтайском крае
Published in: | Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, 7-8 апреля 2016 года С. 424-426 |
---|---|
Main Author: | Поспелова, И. Н. |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Сыропригодность молока коз культивируемых в Алтайском крае
by: Щетинина, Е. М. -
Производство молока и молочных продуктов в Алтайском крае
by: Щетинин, Михаил Павлович 1953- -
Маркетинговый анализ рынка молока и молочных продуктов в Алтайском крае
by: Майоров, А. А. -
Анализ показателей как основа безопасности и качества молочной продукции
by: Баус, Мария Сергеевна - Экспертиза качества кефира с массовой долей жира 1,0%, реализуемого в розничной сети г. Омска