Что нам есть с точки зрения химии книга о невкусной и нездоровой пище
Main Author: | Кенжеев, Бахыт 1950- |
---|---|
Other Authors: | Образцов, Петр |
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
Москва
Ломоносовъ
2018
|
Series: | Лучшее увлекательное чтение : ЛУЧ
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Питание человека в связи с возрастом и работой: монография/
by: Ашмарин, П. А.
Published: (1925) -
Учебник физиологической химии: пер. с 6-го нем. изд./
by: Абдергальден, Э. Эмиль
Published: (1934) -
Диета и пища в связи со значением мочевой кислоты как причины болезней наставление к приобретению силы и выносливости с диэтетическими указаниями по тренировке и атлетике : в общедоступном изложении
by: Хейг, Александр 1853-1924
Published: (1913) -
Руководство к практическим занятиям по гигиене питания: учебное пособие для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов/
by: Штенберг, А. И. Абрам Иоселевич, et al.
Published: (1976) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (2020)