LEADER 02951nam a2200541 c 4500
001 vtls000580166
003 RU-ToGU
005 20220224114222.0
008 170713s2017 ru a b 000 0 rus d
020 |a 9785160123097 
020 |a 9785161052099 
024 7 |a 10.12737/24497  |2 doi 
035 |a to000580166 
039 9 |a 201711282032  |b 100  |y 201707131503  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
080 |a 636.033:611(075.8) 
245 1 0 |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)  |b учебник : [для студентов вузов по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр"  |c М. В. Сидорова, В. П. Панов, А. Э. Семак и др.] ; под общ. ред. М. В. Сидоровой 
260 |a Москва  |b ИНФРА-М  |c 2017  |9 687450 
300 |a 306 с.  |b ил. 
490 1 |a Высшее образование  |p Бакалавриат 
490 1 |a Электронно-библиотечная система "Znanium.com" 
500 |a Авт. указ. на обороте тит. л. и на с. 3 
504 |a Библиогр.: с. 306 
653 |a учебники для вузов 
653 |a цитология 
653 |a жизнедеятельность клеток 
653 |a гистология 
653 |a ткани животных. 
653 |a морфология органов животных 
653 |a система органов животных 
653 |a аппарат движения 
653 |a скелет. 
653 |a мышцы 
653 |a кожный покров животных 
653 |a интегрирующие системы организма. 
653 |a висцеральные системы. 
653 |a топография внутренних органов 
653 |a животные мясопромышленные 
700 1 |a Сидорова, Мария Владимировна.  |9 458873 
700 1 |a Панов, Валерий Петрович  |9 458874 
700 1 |a Семак, Анна Эдуардовна.  |9 458875 
830 0 |a Высшее образование  |p Бакалавриат  |9 91313 
830 0 |a Электронно-библиотечная система "Znanium.com"  |9 109807 
852 4 |a RU-ToGU  |h 636/639  |i М806  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=408752 
908 |a учебник 
999 |c 408752  |d 408752 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 636639_М806  |7 0  |9 637305  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10005  |d 2021-04-04  |g 700.00  |l 0  |o 636/639 М806  |p 13820000957108  |r 2021-09-09  |w 2021-04-04  |y 9