Практическое руководство по кулинарной технике для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства
Other Authors: | Александров, П. В., Барабанов, Л. Д., Вячеславов, А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ленинград
Снабтехиздат, Ленинградское отделение
1933
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
The science of cooking
by: Barham, Peter 1950-
Published: (2001) -
Ведическое кулинарное искусство 133 рецепта экзотических блюд
by: Адираджа дас
Published: (1993) -
Food Service in institutions/
by: West, B., et al.
Published: (1945) -
Справочник кулинара
by: Ростовский, Владимир Сергеевич
Published: (1984) -
Съедобные драконы тайны китайской кухни
by: Бажанов, Евгений Петрович 1946-
Published: (2008)