О свойствах центрально и коммутаторно инвариантных подгрупп абелевых групп - Чехлов, Андрей Ростиславович 1958- (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
Получено описание выше названных подгрупп в ряде классов абелевых групп.