Физико-химические методы анализа практикум : [для студентов бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение" и "Торговое дело" (профиль "Товароведение" и экспертиза продовольственных товаров)]

Bibliographic Details
Main Author: Валова, Валентина Дмитриевна
Other Authors: Абесадзе, Лия Таймуразовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Дашков и К° 2016
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 02303nam a2200397 i 4500
001 vtls000576256
003 RU-ToGU
005 20210922092315.0
008 170524s2016 ru a b 000 0 rus d
020 |a 9785394004124 
020 |a 9785394017513 
035 |a to000576256 
039 9 |a 201705301227  |c 201705301226  |d cat31  |c 201705291623  |d cat40  |c 201705241139  |d cat33  |y 201705241133  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
080 |a 543.4/5(076.5)(075.8) 
080 |a 543.25(076.5)(075.8) 
100 1 |a Валова, Валентина Дмитриевна.  |9 67685 
245 1 0 |a Физико-химические методы анализа  |b практикум : [для студентов бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение" и "Торговое дело" (профиль "Товароведение" и экспертиза продовольственных товаров)]  |c В. Д. Валова (Копылова), Л. Т. Абесадзе 
260 |a Москва  |b Дашков и К°  |c 2016  |9 701735 
300 |a 221 с.  |b ил., табл. 
504 |a Библиогр.: с. 221 
653 |a физико-химические методы анализа 
653 |a спектральные методы анализа 
653 |a оптические методы анализа 
653 |a электрохимические методы анализа 
653 |a хроматографические методы анализа 
653 |a лабораторные работы 
653 |a контрольные вопросы 
653 |a контрольные задачи 
653 |a практикумы 
700 1 |a Абесадзе, Лия Таймуразовна.  |9 476761 
852 4 |a RU-ToGU  |h 543  |i В157  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=425011 
908 |a учебник 
999 |c 425011  |d 425011 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 543_В157  |7 0  |9 644887  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10030  |d 2021-04-05  |g 181.50  |o 543 В157  |p 13820000955939  |r 2023-08-16  |y 4