Организация работы кружков качества
The article describes the process of organizing the work of quality circles.Step by step is considered the phase of preparations for holding a circle of quality.
Опубликовано в: : | Инноватика - 2017 : сборник материалов XIII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20-22 апреля 2017 г., г. Томск, Россия С. 257-258 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Статья в сборнике |
Язык: | Russian |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000626156 Перейти в каталог НБ ТГУ |
LEADER | 01759naa a2200313 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000626156 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20230319212610.0 | ||
007 | cr | | ||
008 | 180503s2017 ru fs 100 0 rus d | ||
035 | |a to000626156 | ||
039 | 9 | |a 201805110829 |c 201805101020 |d cat202 |c 201805031753 |d VLOAD |y 201805031724 |z Александр Эльверович Гилязов | |
040 | |a RU-ToGU |b rus |c RU-ToGU | ||
100 | 1 | |a Тихонина, Анна Сергеевна |9 567544 | |
245 | 1 | 0 | |a Организация работы кружков качества |c А. С. Тихонина |
246 | 1 | 1 | |a Organization of quality circles |
504 | |a Библиогр.: 3 назв. | ||
520 | 3 | |a The article describes the process of organizing the work of quality circles.Step by step is considered the phase of preparations for holding a circle of quality. | |
653 | |a управление качеством | ||
653 | |a кружки качества | ||
653 | |a проведение кружков качества | ||
653 | |a контроль качества | ||
655 | 4 | |a статьи в сборниках |9 879352 | |
773 | 0 | |t Инноватика - 2017 : сборник материалов XIII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20-22 апреля 2017 г., г. Томск, Россия |d Томск, 2017 |g С. 257-258 |z 9785936295966 |w to000617414 | |
852 | 4 | |a RU-ToGU | |
856 | 7 | |u http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000626156 | |
856 | |y Перейти в каталог НБ ТГУ |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=434732 | ||
908 | |a статья | ||
999 | |c 434732 |d 434732 |