|
|
|
|
LEADER |
02417nas a2200421 c 4500 |
001 |
vtls000627197 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20230109075922.0 |
007 |
cr | |
008 |
180517c20179999ru qu|p| 0 c1rus d |
022 |
|
|
|a 2310-2748
|
035 |
|
|
|a to000627197
|
039 |
|
9 |
|y 201805170946
|z Александр Эльверович Гилязов
|b 21
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|
080 |
|
|
|a 663.1(05)
|
110 |
2 |
|
|a Южно-Уральский государственный университет (Челябинск)
|9 81336
|
210 |
1 |
|
|a Вестник ЮУрГУ. Серия: Пищевые и биотехнологии
|
245 |
1 |
0 |
|a Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии
|b научный журнал
|
246 |
1 |
|
|a Bulletin of the South Ural State University. Series: Food and Biotecnology
|b [journal]
|
260 |
|
|
|a Челябинск
|b Издательский центр ЮУрГУ
|c 2017-
|9 707732
|
310 |
|
|
|a 4 раза в год
|
490 |
1 |
|
|a Пищевые и биотехнологии / Южно-Уральский гос. ун-т
|
500 |
|
|
|a Выходит с 2013 г.
|
530 |
|
|
|a Доступна электронная версия
|
653 |
|
|
|a биотехнологии
|
653 |
|
|
|a биотехнологические производства
|
653 |
|
|
|a микробиология промышленная
|
653 |
|
|
|a биология прикладная
|
653 |
|
|
|a биохимический инжиниринг
|
653 |
|
|
|a пищевой инжиниринг
|
653 |
|
|
|a физиология питания
|
830 |
|
0 |
|a Пищевые и биотехнологии / Южно-Уральский гос. ун-т
|9 482984
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 663
|i В387
|n ru
|
856 |
4 |
|
|z Доступ к электронной версии журнала в сети ТГУ через Электронную библиотеку eLIBRARY.RU
|u http://elibrary.ru/contents.asp?titleid=39885
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=435325
|
907 |
|
|
|a Конкурс Университетская книга-2018
|
999 |
|
|
|c 435325
|d 435325
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|7 0
|9 807740
|a RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-06
|h 1
|l 0
|r 2021-04-06
|w 2021-04-06
|y 1
|