Эффективность использования озимой ржи и новых компонентов в составе комбикормов, белково-витаминно-минеральных добавок, оптимизации рационов с учетом ненасыщенных жирных кислот для мясного скота монография

Bibliographic Details
Other Authors: Рахимжанова, Ильмира Агзамовна, Левахин, Владимир Иванович, Галиев, Б. Х., Мирошников, Сергей Александрович
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург Издательский центр ОГАУ 2017
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 03648nam a2200625 c 4500
001 vtls000627459
003 RU-ToGU
005 20220418130659.0
008 180521s2017 ru a f b 000 0 rus d
020 |a 9785888389881 
035 |a to000627459 
039 9 |a 201903201853  |b 100  |c 201806082020  |d cat08  |c 201805221500  |d cat02  |y 201805211503  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
080 |a 636.085.55 
245 1 0 |a Эффективность использования озимой ржи и новых компонентов в составе комбикормов, белково-витаминно-минеральных добавок, оптимизации рационов с учетом ненасыщенных жирных кислот для мясного скота  |b монография  |c [И. А. Рахимжанова, В. И. Левахин, Б. Х. Галиев, С. А. Мирошников] ; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясного скотоводства, Оренбургский гос. аграрный ун-т 
260 |a Оренбург  |b Издательский центр ОГАУ  |c 2017  |9 705232 
300 |a 342, [1] с.  |b ил., табл. 
500 |a Авт. указаны на обороте тит. л. 
504 |a Библиогр.: с. 298-339 
653 |a питание крупного рогатого скота 
653 |a рациональное кормление 
653 |a комбикорма 
653 |a компоненты комбикормов 
653 |a озимая рожь 
653 |a кормовые добавки 
653 |a кормовые жиры 
653 |a откорм мясного скота 
653 |a бычки 
653 |a коровы 
653 |a телята 
653 |a эффективность кормовых добавок 
653 |a кормление животных 
653 |a азотисто-углеводно-жировые добавки 
653 |a белково-витаминно-минеральные добавки 
653 |a жирные кислоты ненасыщенные 
653 |a перевариваемость питательных веществ 
653 |a энергия рационов 
653 |a обмен веществ 
653 |a рост животных 
653 |a развитие животных 
653 |a мясная продуктивность животных 
653 |a молочная продуктивность коров 
653 |a убойные качества 
653 |a морфологический состав туш 
653 |a качество мяса 
700 1 |a Рахимжанова, Ильмира Агзамовна  |9 483404 
700 1 |a Левахин, Владимир Иванович  |9 483405 
700 1 |a Галиев, Б. Х.  |9 483406 
700 1 |a Мирошников, Сергей Александрович  |9 483407 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=435818 
907 |a Конкурс Университетская книга-2018 
999 |c 435818  |d 435818 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 2031379  |7 0  |9 653352  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-05  |g 600.00  |l 0  |o 2-031379  |p 13820000970429  |r 2023-11-23  |w 2021-04-05  |y 1 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 2033561  |7 0  |9 653353  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-05  |g 600.00  |l 0  |o 2-033561  |p 13820000973541  |r 2023-12-05  |w 2021-04-05  |y 4