Сборник статистических сведений Министерства юстиции [продолжающееся издание] (типография Правительствующего Сената, 1887)
Печатались сведения о личном составе судебных установлений Европейской России, Кавказского края, Сибири и Туркестана и деятельности судебных установлений, образованных по уставам Императора Александра II и коммерческих судов