Организация и технология документационного обеспечения управления учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 46.03.02 - "Документоведение и архивоведение"] - Быкова, Татьяна Александровна (Томский государственный университет, 2018)
Учебно-методический комплекс «Документоведение ч.2» позволяет формировать такие компетенции, как владение основами информационно-аналитической деятельности и способностью применять их в профессиональной сфере, владение профессиональными знаниями основных проблем документоведения и архивоведения, способность анализировать ценность документов с целью их значимости и хранения. УМК рассматривает современные требования и правила работы с документами в организациях. Содержит программу курса, текстовый материал, презентации PowerPoint, ссылки на интернет-ресурсы. В конце каждого раздела курса предлагается выполнение заданий в виде разработки и оформления различных нормативных документов, которые необходимы для самоконтроля и подготовки к экзамену. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 46.03.02 - «Документоведение и архивоведение».