Компьютерные технологии в научных исследованиях и образовании учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению 03.04.03 "Радиофизика"] - Жуков, Андрей Александрович (Томский государственный университет, 2018)
Учебно-методический комплекс предназначен для информационной поддержки практических занятий по курсу «Компьютерные технологии в научных исследованиях и образовании». Он включает в себя теоретический материал, тестовый модуль, комплект заданий для самостоятельной работы. Теоретический раздел включает: онлайн-презентации по всем разделам курса; элементы «лекция» по всем разделам курса; элементы «Задание» по разделам курса. Тестовый модуль содержит контрольные вопросы по разделам курса. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 03.04.03 «Радиофизика».