Культурология для ФИЯ учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению 45.03.02 "Лингвистика"] - Прокопенко, Ксения Анатольевна (Томский государственный университет, 2018)
Курс предназначен для студентов очной формы обучения и содержит в себе материалы, методические рекомендации и задания для самостоятельной подготовки к итоговой аттестации по курсу «Культурология». Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 45.03.02 «Лингвистика».