Исследование алгоритмов поиска неструктурированных данных - Серчиди, Мария Александровна (Инноватика - 2018 : сборник материалов XIV Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-27 апреля 2018 г., г. Томск, Россия)
The earliest research into business intelligence focused in on unstructured textual data, rather than numerical data. In this article consider algorithms such a data mining, natural language processing and text mining.