Женщина и мужчина: свежий подход к классической этнографической теме - Васеха, Мария Владимировна (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Коляскина Е. А. Женщина и мужчина в русской деревне Алтая. Бийск: АГАО им. В.М. Шукшина, 2015. 296 с. ISBN 978-5-85127-860-0