Токсигенные свойства микроскопических грибов
Микроскопические грибы, инфицирующие растения в период вегетации, а также сельскохозяйственную продукцию при хранении, могут попадать в пищевые продукты и корма для животных и загрязнять их своими токсичными метаболитами - микотоксинами. Видовой состав и доля каждого из видов в комплексе выявляемы...
Published in: | Вестник Томского государственного университета. Биология № 45. С. 6-33 |
---|---|
Other Authors: | Седова, Ирина Борисовна, Шевелева, Светлана Анатольевна, Тутельян, Виктор Александрович, Ефимочкина, Наталья Рамазановна |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000650928 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Пути и закономерности загрязнения пищевых продуктов микроскопическими грибами и микотоксинами
by: Осипян, Л. Л. -
Аспергиллы определитель
by: Билай, Вера Иосифовна 1908-
Published: (1988) -
Ways and regularities of contamination of foodstuffes with microscopic fungi and mycotoxins
by: Osipian, L. L. -
Микобиота пелагиали Одесского региона северо-западной части Черного моря
by: Копытина, Надежда Ивановна -
Распространение условно-патогенных грибов синантропными тараканами
by: Чикин, Юрий Александрович