Аксиологический потенциал деривационных каритивов - Феллер, Екатерина Валерьевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 18, т. 1 : сборник материалов IV (XVIII) Международной конференции молодых ученых (20-22 апреля 2017 г.))
Статья посвящена репрезентации деривационных каритивов через «без-конструкции», проанализированы их идеографические группировки в  сфере «Человек», аксиологический потенциал, выявлены единицы с  амбивалентной оценочной семантикой. The article is devoted to the representation of derivation throw «without-structures », there is an analisys of their ideographic groups in the sphere of «Human», their axiological capability and identified units with ambivalent semantics of evaluation.