Время в видеоиграх - Галанина, Екатерина Владимировна (Новое литературное обозрение)
Рец. на кн.: Hanson C. Game Time: Understanding Temporality In Video Games. Bloomington, IN: Indiana University Press, 2018. - XIV, 230 p. - (Digital Game Studies).