|
|
|
|
LEADER |
03585cam a2200649 c 4500 |
001 |
vtls000672001 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922103906.0 |
008 |
191212s2019 ru ac b 001 0drus|d |
020 |
|
|
|a 9785971057680
|
035 |
|
|
|a 005439156
|
039 |
|
9 |
|a 202001282016
|y 201912121453
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RuMoRKP
|b rus
|e rcr
|d RuMoRGB
|d RU-ToGU
|
041 |
0 |
|
|a rus
|
080 |
|
|
|a 581.19(075.8)
|
084 |
|
|
|a Е572я73-1
|2 rubbk
|
100 |
1 |
|
|a Новиков, Николай Николаевич
|9 500333
|
245 |
1 |
0 |
|a Биохимия растений
|b [учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Садоводство", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"]
|c Н. Н. Новиков
|
260 |
|
|
|a Москва
|b Ленанд
|c 2019
|9 689840
|
300 |
|
|
|a 678, [1] с.
|b ил.
|
504 |
|
|
|a Библиогр.: с. 662-663
|
504 |
|
|
|a Предм. указ.: с. 664-675
|
650 |
|
7 |
|a Растения
|x Биохимия
|v Учебники для высших учебных заведений
|2 nlr_sh
|9 500334
|
653 |
|
|
|a моносахариды
|
653 |
|
|
|a олигосахариды.
|
653 |
|
|
|a полисахариды.
|
653 |
|
|
|a липиды.
|
653 |
|
|
|a аминокислоты, свойства
|
653 |
|
|
|a нуклеотиды.
|
653 |
|
|
|a белки.
|
653 |
|
|
|a белковые молекулы, строение
|
653 |
|
|
|a белковые молекулы, конформация
|
653 |
|
|
|a аминокислотный состав белков.
|
653 |
|
|
|a витамины жирорастворимые
|
653 |
|
|
|a витамины водорастворимые
|
653 |
|
|
|a антивитамины
|
653 |
|
|
|a биохимическая энергия
|
653 |
|
|
|a биоэнергетические системы
|
653 |
|
|
|a принципы функционирования
|
653 |
|
|
|a биохимические реакции.
|
653 |
|
|
|a тепловые эффекты.
|
653 |
|
|
|a синтез веществ
|
653 |
|
|
|a биоэнергетические процессы в организмах
|
653 |
|
|
|a закономерности осуществления
|
653 |
|
|
|a ферменты, классификация
|
653 |
|
|
|a каталитическая активность ферментов
|
653 |
|
|
|a изоферменты.
|
653 |
|
|
|a обмен веществ (биохимия)
|
653 |
|
|
|a фотосинтез.
|
653 |
|
|
|a качество растительной продукции.
|
653 |
|
|
|a биохимические факторы.
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 58
|i Н731
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=463082
|
908 |
|
|
|a учебник
|
999 |
|
|
|c 463082
|d 463082
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 58_Н731
|7 0
|9 670981
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10005
|d 2021-04-05
|g 998.00
|l 0
|o 58 Н731
|p 13820000997554
|r 2023-08-22
|w 2021-04-05
|y 9
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 58_Н731
|7 0
|9 670982
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10005
|d 2021-04-05
|g 998.00
|l 0
|o 58 Н731
|p 13820000997555
|r 2023-08-22
|w 2021-04-05
|y 3
|