Биохимия растений [учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Садоводство", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"]

Bibliographic Details
Main Author: Новиков, Николай Николаевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Ленанд 2019
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 03585cam a2200649 c 4500
001 vtls000672001
003 RU-ToGU
005 20210922103906.0
008 191212s2019 ru ac b 001 0drus|d
020 |a 9785971057680 
035 |a 005439156 
039 9 |a 202001282016  |y 201912121453  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RuMoRKP  |b rus  |e rcr  |d RuMoRGB  |d RU-ToGU 
041 0 |a rus 
080 |a 581.19(075.8) 
084 |a Е572я73-1  |2 rubbk 
100 1 |a Новиков, Николай Николаевич  |9 500333 
245 1 0 |a Биохимия растений  |b [учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Садоводство", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"]  |c Н. Н. Новиков 
260 |a Москва  |b Ленанд  |c 2019  |9 689840 
300 |a 678, [1] с.  |b ил. 
504 |a Библиогр.: с. 662-663 
504 |a Предм. указ.: с. 664-675 
650 7 |a Растения  |x Биохимия  |v Учебники для высших учебных заведений  |2 nlr_sh  |9 500334 
653 |a моносахариды 
653 |a олигосахариды. 
653 |a полисахариды. 
653 |a липиды. 
653 |a аминокислоты, свойства 
653 |a нуклеотиды. 
653 |a белки. 
653 |a белковые молекулы, строение 
653 |a белковые молекулы, конформация 
653 |a аминокислотный состав белков. 
653 |a витамины жирорастворимые 
653 |a витамины водорастворимые 
653 |a антивитамины 
653 |a биохимическая энергия 
653 |a биоэнергетические системы 
653 |a принципы функционирования 
653 |a биохимические реакции. 
653 |a тепловые эффекты. 
653 |a синтез веществ 
653 |a биоэнергетические процессы в организмах 
653 |a закономерности осуществления 
653 |a ферменты, классификация 
653 |a каталитическая активность ферментов 
653 |a изоферменты. 
653 |a обмен веществ (биохимия) 
653 |a фотосинтез. 
653 |a качество растительной продукции. 
653 |a биохимические факторы. 
852 4 |a RU-ToGU  |h 58  |i Н731  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=463082 
908 |a учебник 
999 |c 463082  |d 463082 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 58_Н731  |7 0  |9 670981  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10005  |d 2021-04-05  |g 998.00  |l 0  |o 58 Н731  |p 13820000997554  |r 2023-08-22  |w 2021-04-05  |y 9 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 58_Н731  |7 0  |9 670982  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10005  |d 2021-04-05  |g 998.00  |l 0  |o 58 Н731  |p 13820000997555  |r 2023-08-22  |w 2021-04-05  |y 3