Состояние гастрономического туризма в Томской области

В статье рассмотрены общие сведения о гастрономическом туризме, показаны особенности развития данного туризма Томской области. Также было проведено маркетинговое исследование рынка гастротуров нашего региона. The article discusses general information about gastronomic tourism, shows the features o...

Full description

Bibliographic Details
Published in:Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 415-летию города Томска С. 296-299
Main Author: Сергиенко, Виктория Александровна
Format: Book Chapter
Language:Russian
Subjects:
Online Access:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000707409
Перейти в каталог НБ ТГУ
Description
Summary:В статье рассмотрены общие сведения о гастрономическом туризме, показаны особенности развития данного туризма Томской области. Также было проведено маркетинговое исследование рынка гастротуров нашего региона. The article discusses general information about gastronomic tourism, shows the features of the development of this tourism in the Tomsk region. A marketing study of the market of gastro tours in our region was also conducted.
Bibliography:Библиогр.: 4 назв.
ISBN:9785604346587