Состояние гастрономического туризма в Томской области
В статье рассмотрены общие сведения о гастрономическом туризме, показаны особенности развития данного туризма Томской области. Также было проведено маркетинговое исследование рынка гастротуров нашего региона. The article discusses general information about gastronomic tourism, shows the features o...
Published in: | Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 415-летию города Томска С. 296-299 |
---|---|
Main Author: | Сергиенко, Виктория Александровна |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000707409 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Новые бренды гастрономического туризма в Алтайском крае
by: Харламова, Наталья Федоровна -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
by: Маюрникова Л. А.
Published: (2022) -
Возможности организации гастрономического туризма в России
by: Шмакова, Елена Владимировна -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
by: Маюрникова, Л. А.
Published: (2022) -
Потенциал для создания гастрономических туров в Ростове-на-Дону
by: Ярославцева, Ю. П.