Сравнительное изучение иммунобиологических свойств вакцинных штаммов "Н", "ГНКИ" и "B1" вируса атипичной чумы (болезни Ньюкастля) птиц автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук - Ибрагим, Мохамед Хассан (1963)
Задачей настоящей работы являлось сравнительное изучение иммунобиологических свойств вакцинных штаммов "Н" «ГНКИ» и «B1» вируса АЧП и эффективности различных методов применения каждого из этих штаммов вируса при иммунизации цыплят младшего возраста.