Цифровизация процесса обучения иностранному языку: теория и практика - Медведева, Лариса Георгиевна (Современные тенденции развития непрерывного образования: вызовы цифровой экономики : материалы Международной научно-методической конференции, 30-31 января 2020 года, Россия, Томск)
Рассматриваются возможности использования современных цифровых технологий, основные типы и приемы применения в процессе обучения ИЯ. Анализируются перспективы использования образовательных технологий, основанных на цифровых и мобильных приложениях в рамках цифровизации образования в целом. Приводятся примеры эффективной интеграции контента и технологий для улучшения преподавания и изучения учебных курсов.