Введение в естественные науки: биология методическое руководство по курсу "Введение в естественные науки: биология" для преподавателей автономной образовательной программы бакалавриата "Tomsk International Science Program" (TISP) по направлению подготовки 27.03.05 Инноватика - Шурупова, Маргарита Николаевна; Багиров, Руслан Толик-оглы; Соломина, Евгения Александровна (Издательство Томского государственного университета, 2020)
Методическое руководство составлено в соответствии с тематикой семинарских занятий и программой курса «Введение в естественные науки: биология» для преподавателей автономной образовательной программы бакалавриата «Tomsk International Science Program» (TISP) по направлению подготовки 27.03.05 Инноватика. Особое внимание уделено основам клеточного строения и функционированию живых организмов благодаря протекающим в них молекулярным процессам, а также эволюционным адаптациям классов живых организмов. Методическое руководство содержит темы семинарских занятий, решения кейсов, методические указания к проведению семинарских занятий с использованием рейтингового контроля и оценивания. Для преподавателей автономной образовательной программы бакалавриата TISP.