Современные методы и подходы к анализу источников по истории Сибири XVII − начала XXI в. учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.01 - История] - Шевцов, Вячеслав Вениаминович (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Современные методы и подходы к анализу источников по истории Сибири XVII − начала XXI в." направлен на выполнение следующих задач: понимать источниковедческие и методологические основания научных исследований по истории Сибири; анализировать источниковедческую и методологическую фундированность научных работ по истории Сибири; формировать источниковедческую базу и применять методы извлечения из нее информации в научно-исследовательской практике; создавать и презентовать экспертному сообществу и массовой аудитории результаты исследовательской работы по сибирской проблематике. Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 46.04.01 "История".