Тенденции в сфере занятости: результаты анализа данных РМЭЗ НИУ ВШЭ и опроса жителей Томской области - Аранжин, Вячеслав Викторович (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 5 : сборник научных трудов XVII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Россия, Томск, 21-24 апреля 2020 г.)
This article examines the main international, Russian, and Tomsk region trends in employment, and identifies similarities and differences based on official data from international, national, and regional studies