К вопросу о продолжительности пребывания пищи в желудке здоровых и больных людей и о влиянии на эту продолжительность искусственно вызванного потения диссертация на степень доктора медицины Г. О. Шполянского

Bibliographic Details
Main Author: Шполянский, Григорий Осипович 1853-
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург типография А. Брюккера 1886
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01814nam a22003371c 4500
001 vtls000794635
003 RU-ToGU
005 20210922111244.0
008 210303s1886 ru a f bm 000 0 rus d
035 |a (NLR)rc\1644736 
039 9 |a 202103241004  |c 202103101516  |d cat40  |y 202103031248  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RuMoRGB  |b rus  |c Prosoft-M  |e rcr  |d RU-ToGU 
041 0 |a rus 
080 |a 612.3(043.3) 
100 1 |a Шполянский, Григорий Осипович  |d 1853-  |9 510375 
245 1 0 |a К вопросу о продолжительности пребывания пищи в желудке здоровых и больных людей и о влиянии на эту продолжительность искусственно вызванного потения  |b диссертация на степень доктора медицины Г. О. Шполянского 
260 |a Санкт-Петербург  |b типография А. Брюккера  |c 1886  |9 749750 
300 |a 50, [1] с.  |b табл. 
504 |a Библиогр. в подстроч. примеч. 
653 |a Салищева Э. Г. личная библиотека 
653 |a пищеварение 
653 |a пища в желудке 
653 |a физиология пищеварения. 
653 |a желудок. 
653 |a здоровые люди 
653 |a больные люди 
653 |a диссертации. 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=479708 
999 |c 479708  |d 479708 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 63801  |7 0  |9 680189  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10028  |d 2021-04-05  |l 0  |o 63801  |p 13820001017920  |r 2021-04-05  |w 2021-04-05  |y 1