К вопросу о продолжительности пребывания пищи в желудке здоровых и больных людей и о влиянии на эту продолжительность искусственно вызванного потения диссертация на степень доктора медицины Г. О. Шполянского
Main Author: | Шполянский, Григорий Осипович 1853- |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
типография А. Брюккера
1886
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Материалы к вопросу о влиянии сахарина на усвоение жиров у здоровых людей диссертация на степень доктора медицины лекаря И. Я. Винокурова
by: Винокуров, Исаак Яковлевич 1863-
Published: (1890) -
К вопросу о влиянии мышечной работы на усвоение жиров пищи у здоровых людей диссертация на степень доктора медицины Павла Реформатского
by: Реформатский, Павел Дмитриевич 1855-1903
Published: (1889) -
К учению об операциях на желудке диссертация на степень доктора медицины Льва Фидлера, старшего ординатора Верненского военного госпиталя
by: Фидлер, Лев Николаевич 1848-?
Published: (1883) -
К вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище диссертация на степень доктора медицины Н. Рачинского
by: Рачинский, Николай Иеронимович 1856-
Published: (1888) - Paraffin embedded cancer tissue 2D terahertz imaging and machine learning analysis