LEADER 02336nam a2200565 i 4500
001 vtls000211959
003 RU-ToGU
005 20230531130643.0
008 060210s2006 ru a f 000 0 rus
017 |a 05-71658  |b RuMoRKP 
020 |a 5482005011 
035 |a (RU-RKP)ru05-079728RKP 
039 9 |a 200606281921  |b 19  |c 200605291447  |d cat21  |y 200604041210  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RuMoRKP  |b rus  |c RU-RKP  |d RU-ToGU 
041 1 |a rus 
080 |a 640.43:005 
084 |a 65.431  |2 rubbkm 
084 |a У842.414-21  |2 rubbk 
100 1 |a Джеймс, Джон  |9 512588 
245 1 0 |a Управление рестораном  |b [практическое пособие]  |c Джон Джеймс, Дэн Болдуин ; [пер. с англ. Т. В. Процько и др.] 
246 1 1 |a Restaurant management 
260 |a Москва  |b Проспект [и др.]  |c 2006  |9 710824 
300 |a 436, [1] с.  |c 24 см. 
504 |a Библиогр.: с. 436 
650 7 |a Рестораны  |x Управление  |2 RuMoRKP  |9 512589 
653 |a менеджмент 
653 |a ресторанный бизнес 
653 |a бизнес-план 
653 |a финансы 
653 |a первоначальный капитал 
653 |a финансовая документация 
653 |a дизайн 
653 |a меню 
653 |a закупка товаров 
653 |a подбор персонала 
653 |a обучение персонала 
653 |a трудовые затраты 
653 |a ресторанный маркетинг 
653 |a реклама 
653 |a паблик рилейшнз 
653 |a сокращение потерь 
653 |a инвентаризация 
653 |a доходы 
700 1 |a Болдуин, Дэн  |9 512590 
852 4 |a RU-ToGU  |h У43  |i Д404 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=482676 
900 |a 20060210  |b rus  |c a  |d m 
920 |a 5-482-00501-1  |9 3000 экз. 
999 |c 482676  |d 482676 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1935403К  |7 0  |9 684618  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-05  |g 180.00  |l 0  |o 1-935403к  |p 13820000516945  |r 2021-04-05  |w 2021-04-05  |y 1