|
|
|
|
LEADER |
02336nam a2200565 i 4500 |
001 |
vtls000211959 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20230531130643.0 |
008 |
060210s2006 ru a f 000 0 rus |
017 |
|
|
|a 05-71658
|b RuMoRKP
|
020 |
|
|
|a 5482005011
|
035 |
|
|
|a (RU-RKP)ru05-079728RKP
|
039 |
|
9 |
|a 200606281921
|b 19
|c 200605291447
|d cat21
|y 200604041210
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RuMoRKP
|b rus
|c RU-RKP
|d RU-ToGU
|
041 |
1 |
|
|a rus
|
080 |
|
|
|a 640.43:005
|
084 |
|
|
|a 65.431
|2 rubbkm
|
084 |
|
|
|a У842.414-21
|2 rubbk
|
100 |
1 |
|
|a Джеймс, Джон
|9 512588
|
245 |
1 |
0 |
|a Управление рестораном
|b [практическое пособие]
|c Джон Джеймс, Дэн Болдуин ; [пер. с англ. Т. В. Процько и др.]
|
246 |
1 |
1 |
|a Restaurant management
|
260 |
|
|
|a Москва
|b Проспект [и др.]
|c 2006
|9 710824
|
300 |
|
|
|a 436, [1] с.
|c 24 см.
|
504 |
|
|
|a Библиогр.: с. 436
|
650 |
|
7 |
|a Рестораны
|x Управление
|2 RuMoRKP
|9 512589
|
653 |
|
|
|a менеджмент
|
653 |
|
|
|a ресторанный бизнес
|
653 |
|
|
|a бизнес-план
|
653 |
|
|
|a финансы
|
653 |
|
|
|a первоначальный капитал
|
653 |
|
|
|a финансовая документация
|
653 |
|
|
|a дизайн
|
653 |
|
|
|a меню
|
653 |
|
|
|a закупка товаров
|
653 |
|
|
|a подбор персонала
|
653 |
|
|
|a обучение персонала
|
653 |
|
|
|a трудовые затраты
|
653 |
|
|
|a ресторанный маркетинг
|
653 |
|
|
|a реклама
|
653 |
|
|
|a паблик рилейшнз
|
653 |
|
|
|a сокращение потерь
|
653 |
|
|
|a инвентаризация
|
653 |
|
|
|a доходы
|
700 |
1 |
|
|a Болдуин, Дэн
|9 512590
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h У43
|i Д404
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=482676
|
900 |
|
|
|a 20060210
|b rus
|c a
|d m
|
920 |
|
|
|a 5-482-00501-1
|9 3000 экз.
|
999 |
|
|
|c 482676
|d 482676
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 1935403К
|7 0
|9 684618
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-05
|g 180.00
|l 0
|o 1-935403к
|p 13820000516945
|r 2021-04-05
|w 2021-04-05
|y 1
|