Управление рестораном [практическое пособие]
Main Author: | Джеймс, Джон |
---|---|
Other Authors: | Болдуин, Дэн |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Проспект [и др.]
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Управление рестораном [учебник для вузов по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса), "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" : пер. с англ.]
by: Милл, Роберт Кристи
Published: (2009) -
Ценовая политика ресторана Как заставить клиента заплатить вашу цену
Published: (2001) -
Технология организации ресторанных услуг учебное пособие
by: Арляпова, Елена Викторовна
Published: (2011) -
Ресторанный бизнес Как открыть и успешно управлять рестораном
by: Эгертон-Томас, Кристофер
Published: (1999) -
Ресторанный маркетинг [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" ]
by: Хмырова, Светлана Валентиновна
Published: (2010)