LEADER 01781nam a2200397 i 4500
001 vtls000217141
003 RU-ToGU
005 20210922113746.0
008 120827s2006 er a f bm 000 0 eng d
020 |a 9949113180 (truekis) 
020 |a 9949113199 (PDF) 
022 |a 1406-0299 
035 |a to000217141 
039 9 |a 201208271055  |c 200611131206  |d cat07  |c 200611131202  |d cat07  |c 200606221302  |d cat23  |y 200606221119  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b eng  |c RU-ToGU 
080 |a 543.8:543.5(043.3)  |2 3 
100 1 |a Yurchenko, Sergei  |9 517885 
245 1 0 |a Determination of some carcinogenic contaminants in food  |c Sergei Yurchenko 
260 |a Tartu  |b Tartu University Press  |c 2006  |9 701500 
300 |a 142, [1] p.  |b ill. 
490 1 0 |a Dissertationes chimicae Universitatis Tartuensis  |v 51 
504 |a Bibliogr.: p. 41-50 
653 |a хроматография 
653 |a газовая хроматография 
653 |a полициклические ароматические углеводороды. 
653 |a канцерогенные вещества. 
653 |a продукты питания. 
653 |a масс-спектрометрия. 
653 |a алкогольная продукция. 
653 |a мясные продукты. 
653 |a мясные продукты. 
830 |a Dissertationes chimicae Universitatis Tartuensis  |9 564604 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=489832 
999 |c 489832  |d 489832 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1936592К  |7 0  |9 700816  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-05  |g 120.00  |l 0  |o 1-936592к  |p 13820000505151  |r 2021-04-05  |w 2021-04-05  |y 1