|
|
|
|
LEADER |
01781nam a2200397 i 4500 |
001 |
vtls000217141 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922113746.0 |
008 |
120827s2006 er a f bm 000 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9949113180 (truekis)
|
020 |
|
|
|a 9949113199 (PDF)
|
022 |
|
|
|a 1406-0299
|
035 |
|
|
|a to000217141
|
039 |
|
9 |
|a 201208271055
|c 200611131206
|d cat07
|c 200611131202
|d cat07
|c 200606221302
|d cat23
|y 200606221119
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b eng
|c RU-ToGU
|
080 |
|
|
|a 543.8:543.5(043.3)
|2 3
|
100 |
1 |
|
|a Yurchenko, Sergei
|9 517885
|
245 |
1 |
0 |
|a Determination of some carcinogenic contaminants in food
|c Sergei Yurchenko
|
260 |
|
|
|a Tartu
|b Tartu University Press
|c 2006
|9 701500
|
300 |
|
|
|a 142, [1] p.
|b ill.
|
490 |
1 |
0 |
|a Dissertationes chimicae Universitatis Tartuensis
|v 51
|
504 |
|
|
|a Bibliogr.: p. 41-50
|
653 |
|
|
|a хроматография
|
653 |
|
|
|a газовая хроматография
|
653 |
|
|
|a полициклические ароматические углеводороды.
|
653 |
|
|
|a канцерогенные вещества.
|
653 |
|
|
|a продукты питания.
|
653 |
|
|
|a масс-спектрометрия.
|
653 |
|
|
|a алкогольная продукция.
|
653 |
|
|
|a мясные продукты.
|
653 |
|
|
|a мясные продукты.
|
830 |
|
|
|a Dissertationes chimicae Universitatis Tartuensis
|9 564604
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=489832
|
999 |
|
|
|c 489832
|d 489832
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 1936592К
|7 0
|9 700816
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-05
|g 120.00
|l 0
|o 1-936592к
|p 13820000505151
|r 2021-04-05
|w 2021-04-05
|y 1
|