Правила по противохимической защите производства и хранения пищевых продуктов на предприятиях НКПП СССР
Corporate Author: | СССР Народный комиссариат пищевой промышленности |
---|---|
Other Authors: | Гусаков, Г. В. (Editor) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Пищепромиздат
1941
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022) -
Защита пищевых продуктов и воды от действия отравляющих веществ
Published: (1941) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2022) -
Простейшие методы определения качества пищевых продуктов инструкция для пользования походной пищевой лабораторией
Published: (1941) -
Защита пищевых продуктов и воды от действия отравляющих веществ
Published: (1941)