Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ (на материале русского и китайского языков) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02
Main Author: | Ван Чжицзы |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
СПб
[б. и.]
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Ономасиологический анализ наименований блюд немецкой кухни
by: Алюнина, Юлия Матвеевна -
Компьютерная коммуникативная среда как фактор оптимизации процесса обучения РКИ автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02
by: Михайлов, Сергей Николаевич
Published: (2006) -
Обучение китайских студентов лексике современной русской разговорной речи (на материале фильма "Питер FM") автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02
by: Ван Вэнь Ли
Published: (2010) -
500 блюд украинской кухни
by: Поливалина, Любовь Александровна
Published: (2000) -
Лингвокультурная специфика концепта "чай" и ее учет в обучении русскому языку китайский студентов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02
by: Сюецян, Цзоу
Published: (2007)