Итальянская кухня история одной культуры : [пер. с итал.]
Main Author: | Капатти, Альберто |
---|---|
Other Authors: | Монтанари, Массимо, Ле Гофф, Жак 1924- (Author of introduction, etc.) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Новое литературное обозрение
2006
|
Series: | Культура повседневности
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Исламская кухня [пер. с итал.]
by: Зауали, Лилия
Published: (2008) -
Кухня народов Европы: Немецкая кухня. Болгарская кухня. Венгерская кухня. . .
Published: (1993) -
Армянская кухня
by: Хатранова, Талитэ Амбарцумовна
Published: (2001) -
Вегетарианская кухня
by: Михайлов, В.
Published: (1994) -
Поваренная книга Декаданса
by: Лукан, Медлар
Published: (2004)