Условия существования векторной булевой функции с максимальной компонентной алгебраической иммунностью - Покрасенко, Денис Павлович (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Исследуется максимальная компонентная алгебраическая иммунность и её связь с матрицами специального вида. Получены ограничения на значения n, m, при которых возможно существование векторной булевой функции F : Zn ^ Zm с максимальной компонентной алгебраической иммунностью.