Ферменты
Main Author: | Диксон, Малкольм |
---|---|
Other Authors: | Уэбб, Эдвин, Опарин, Александр Иванович 1894-1980 (Editor) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Мир
1966
|
Subjects: |
Similar Items
-
Ферменты В 3 т.
by: Диксон, Малкольм
Published: (1982) -
Ферменты: пер. с англ./
by: Диксон, М., et al.
Published: (1961) -
Ферменты лабораторный практикум : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 240901.65 - "Биотехнология", 240902.65 - "Пищевая биотехнология", 260505 - "Технология детского и функционального питания"]
by: Гамаюрова, Валентина Семеновна
Published: (2011) -
Векторный метод представления ферментативных реакций
by: Крупянко, Владимир Иванович
Published: (1990) -
Молекулярные основы действия ферментов: учебное пособие для биологических специальностей университетов/
by: Виноградова, Р. П. Руфина Петровна
Published: (1978)