Основы информационной культуры учебно-методический комплекс - Григорьевская, Светлана Михайловна; Кичигина, Елена Юрьевна; Крылова, Валентина Сергеевна; Митрофанова, Екатерина Николаевна (ИДО ТГУ, 2007)
Учебно-методический комплекс "Основы информационной культуры" разработан в рамках инновационной образовательной программы ТГУ. Комплекс состоит из учебного пособия, тестирующего модуля и видео "Экскурсия в отдел редких книг Научной библиотеки ТГУ". УМК способствует выработке практических навыков по поиску, отбору и использованию информации. УМК может быть использован для обучения студентов и аспирантов вузов, а также будет полезен всем читателям и пользователям современных библиотек