Basic laboratory methods for biotechnology textbook and laboratory reference
Main Author: | Seidman, Lisa A. |
---|---|
Other Authors: | Moore, Cynthia J. |
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
Upper Saddle River
Prentice-Hall
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022) -
Качество как один из эффективных способов успешного производства
by: Баус, Мария Сергеевна -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023)