Безопасность производства и труда на химических предприятиях [учебное пособие по направлениям подготовки бакалавриата 550800 "Химическая технология и биотехнология", 553500 "Защита окружающей среды" и направлениям подготовки дипломированных специалистов 655000 "Химическая технология органических веществ и топлива", 655100 "Химическая технология высокомолекулярных соединений и полимерных материалов", 655200 "Химическая технология материалов современной энергетики", 655500 "Биотехнология", 656600 "Защита окружающей среды"]
Main Author: | Роздин, Игорь Анатольевич |
---|---|
Other Authors: | Хабарова, Елена Ивановна, Вареник, Оксана Николаевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
КолосС [и др.]
2006
|
Series: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Безопасность жизнедеятельности на производстве [учебник для студентов вузов по специальностям 311300 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции", 311900 "Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе" и 230100 "Эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования в сельском хозяйстве" ]
by: Зотов, Борис Иванович
Published: (2006) -
Безопасность труда в химической промышленности [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся в области химической технологии и биотехнологии
Published: (2007) -
Безопасность жизнедеятельности учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр)]
by: Никифоров, Леонид Львович
Published: (2012) -
Безопасность жизнедеятельности учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр)]
by: Никифоров, Леонид Львович
Published: (2013) -
Нормативно-правовое обеспечение и регулирование производственной безопасности [учебное пособие для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность" (квалификация бакалавр) и 20.04.01 "Техносферная безопасность" (квалификация магистр)]
by: Катин, Виктор Дмитриевич
Published: (2018)