Кулинарный код культуры в исследовательском поле современной лингвистики
Published in: | Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики. Вып. 11, т. 1 : материалы конференции молодых ученых, 2 апреля 2010 г. Вып. 11, т. 1 : Лингвистика. С. 83-86 |
---|---|
Main Author: | Капелюшник, Евгения Владимировна |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Образная лексика русского языка учебное пособие : [для студентов, обучающихся по направлению 45.03.01 Филология]
by: Юрина, Елена Андреевна
Published: (2015) -
Систематизация языковых знаков глюттонического дискурса на занятиях по русскому языку как иностранному (начальный уровень владения)
by: Ромазанова, Ульяна Владимировна -
Стратегии оценки безопасности пищевых продуктов, полученных с помощью биотехнологии: доклад Объединенного совещания ФАО/ВОЗ : пер. с англ./
Published: (1994) -
Vingt regimes a limentaires en clientele/
by: Fiessinger, Ch
Published: (1921) -
Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня
Published: (2013)