Рабочая формула "Провансаля": НТР плюс "гурманизация" всей страны
Published in: | Томский вестник 24 апреля |
---|---|
Main Author: | Боева, С. |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Анализ эффективности политики продвижения ООО ПКП "Провансаль"
by: Кривовяз, Наталья Викторовна -
Мясная промышленность Алтайского края в 1945-2009 гг.
by: Лобанов, В. И. -
От дефицита до изобилия: Майонез завода пищевых продуктов "Томский" был, есть и будет!
by: Петрова, Е. -
Бенефис томской "карандашки"
by: Юрьева, Л. -
"Сделано в Японии" История фирмы "Сони"
by: Морита, Акио 1921-1999
Published: (1990)