"Из ста миллионов первый" - Антонова, Г. (Красное знамя)
Н. Клюев- самый крупный из писателей, живших в Томске. ТГУ выиграл международный грант под программу всероссийской конференции "Николай Клюев - национальный образ мира и судьба наследия."