Влияние микроорганизмов Pseudomonas sp., Actinomyces sp. и Trichoderma viride на рост и развитие культуры огурца
Published in: | Старт в науку : материалы LXIII научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 21-25 апреля 2014 г. С. 18- |
---|---|
Main Author: | Кологривова, Валерия Викторовна |
Corporate Author: | Томский государственный университет Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) Публикации студентов и аспирантов (БИ) |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000491778 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Влияние микроорганизмов Pseudomonas sp., Actinomyces sp. и Triсhoderma viride на рост и развитие кукурузы и пшеницы
by: Акинина, Мария Дмитриевна - Влияние различного соотношения спектральных участков ФАР на фотосинтетический метаболизм растений огурца
-
Влияние стимуляторов роста на рост, развитие и плодоношение растений огурца
by: Щелкунова, А. А. -
Удобрения и качество урожая
by: Толстоусов, Виктор Петрович
Published: (1974) -
Фитосанитарное состояние огурца в период вегетации в закрытом грунте
by: Дударева, Дарья Михайловна