Сравнительный анализ CFD-пакетов SigmaFlow и Ansys Fluent на примере решения ламинарных тестовых задач - Платонов, Дмитрий Викторович; Минаков, Андрей Викторович; Дектерев, Александр Анатольевич; Харламов, Егор Борисович (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
В данной работе представлен сравнительный анализ двух программных комплексов для решения задач вычислительной гидродинамики SigmaFlow и Fluent. При помощи данных программ проведено решение нескольких ламинарных тестовых задач. Полученные результаты сопоставлены между собой, а также с экспериментальными данными и расчётами других авторов.