Информационные и хозяйственные "запасы-потоки" с позиции фонда экономики - Крышка, Виктор Иванович (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
В статье сделана попытка рассмотреть логическую взаимосвязь категорий «запасы», «потоки», «знание», «информация» и «фонды» экономики. В частности, осуществлена попытка выявить и показать внутреннюю связь этих категорий, их переход друг в друга с позиции фонда как основы экономики. Цель статьи заключается в том, чтобы доказать, что фонд является основой экономики не только этимологически, но и этиологически.