|
|
|
|
LEADER |
02267nam a2200373 c 4500 |
001 |
koha000891644 |
008 |
220331s1889 ru a f m 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a koha000891644
|
039 |
|
|
|z 158
|b 106
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|
080 |
|
|
|a 612.8,022
|
080 |
|
|
|a 613.28,022
|
100 |
1 |
|
|a Флоринский, Владимир Александрович
|9 800727
|
245 |
1 |
0 |
|a Питательное значение консервов Миллера
|b диссертация на степень доктора медицины В. А. Флоринского : из гигиенической лаборатории профессора А. П. Доброславина
|
260 |
|
|
|a Санкт-Петербург
|b [б. и.]
|c 1889
|f Паровая скоропечатня А. В. Пожаровой
|9 687509
|
300 |
|
|
|a 51, [2] с., [33] л. табл.
|b табл.
|
336 |
|
|
|a Текст
|
337 |
|
|
|a непосредственный
|
490 |
1 |
|
|a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889-90 учебном году
|v N 4
|
504 |
|
|
|a Библиогр. в подстроч. примеч.
|
653 |
|
|
|a Салищева Э. Г. личная библиотека
|
653 |
|
|
|a диссертации
|
653 |
|
|
|a питание
|
653 |
|
|
|a консервы
|
653 |
|
|
|a мясные консервы
|
653 |
|
|
|a мясорастительные консервы
|
653 |
|
|
|a Миллера консервы
|
653 |
|
|
|a химический анализ консервов
|
653 |
|
|
|a усвояемость консервов
|
830 |
|
0 |
|a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889-90 учебном году
|9 800728
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=891644
|
999 |
|
|
|c 891644
|d 891644
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 63784
|7 0
|9 826435
|a RU-ToGU
|c 10028
|d 2022-03-31
|o 63784
|p 13820001036234
|r 2022-03-31
|y 1
|z Салищева Э. Г. личная библиотека
|